anonymous Log in
Search
Recents:
v3.0
java-l
Fwd: Error en deploy application
09/07/20 06:27

pdigonzelli

Replies: 2

---------- Forwarded message ---------
De: pablo digonzelli Argentina <pdigonzelli@gmail.com>
Date: mié., 8 jul. 2020 17:44
Subject: Error en deploy application
To: <java-l@gxtech.com.uy>
Hola, actualize a GX16U10 y ahora cuando quiero hacer un deploy me da este
error y aborta el deploy
El parámetro "ChatbotSupport" no es compatible con la tarea
"GetJavaObjectFiles". Compruebe que el parámetro existe en la tarea y que
puede establecerse en una propiedad de instancia Public.
No es un proyecto que utilize chatbot para nada.
Es una aplicacion Web Java.
Por favor necesito resolución urgente
Saludos
--
*Ing. Pablo Digonzelli *
Software Solutions
IP-Solutiones SRL
25 de Mayo 521
Email: pdigonzelli@softsargentina.com
pdigonzelli@gmail.com
Cel: 543815982714
-----------------------------------------
Para Suscribirse/Desuscribirse:
http://www.gxtechnical.com/cgi-bin/hforum.exe?2,3,30,20
Por consultas owner-java-l@gxtech.com.uy
Replies

guscarr

10/07/20 16:58
Pablo, El esquema funciona así: Cuando armas una Deploy Unit se llama a un script MSBuild con la lista de objetos GX a incluir y algunos parámetros más (si tiene GAM prendido, si usa objetos de ChatBot, etc) que llama a una DLL que implementa el “packaging”. En U10 se agregó el parámetro: ChatbotSupport O sea, que si estás con U10 la llamada está bien porque uses o no chatbot ese parámetro va (con valor False pero en la firma de la DLL que implementa esto lo espera). El problema parece ser que la DLL que implementa el “packaging” no es la correcta, está en la instalación de GX y se llama: GeneXus.Deploy.MSBuild.Tasks.dll Como que esa DLL no está esperando ese parámetro y debería. Revisaría específicamente esa DLL a ver si está actualizada, debería tener la misma fecha que las otras de la instalación. Otra cosa podría ser que la esté tomando de otro lado pero no debería, la raíz de GX es de donde toma las DLLs. De pronto un genexus.exe /install ayuda. No sé cual es la causa pero el problema es claro: un script está llamando pasando un parámetro que es correcto que pase pero la DLL que lo recibe no lo espera. Si por ese lado no lo resolvés de pronto consulta a Soporte porque parece algún problema de instalación. Saludos, Gustavo *

pdigonzelli

10/07/20 19:02
Muchas gracias por la explicación. Voy a a analizar todo lo que me dices y les estoy contando como me va y como resuelvo este issue. Saludos! El vie., 10 jul. 2020 a las 13:58, Gustavo Carriquiry ()


Back to java-l