anonymous Log in
Search
Recents:
v3.0
java-l
Guardar Datos de Sesión
29/10/19 08:42

xavier10358

Replies: 1

Donaldo,
a nivel de server o de cliente?
Cookies?
Missatge de Donaldo Avila <davila@sionsa.com> del dia dt., 29 d’oct. 2019 a
les 0:20:
> Hola buenas noches,
>
> Que otra forma hay de guardar datos de Sesión que no sea usando el
> WebSession, quiero que aunque se termine el tiempo de sesión yo pueda
> tener los datos almacenados en algún lugar para usarlos, sin importar
> que se me cancele la sesión web.
>
> Tomar en cuenta que esto debe pasar por usuario logueado al sistema.
>
>
> Saludos
>
> Donaldo.
>
>
> -----------------------------------------
> Para Suscribirse/Desuscribirse:
> http://www.gxtechnical.com/cgi-bin/hforum.exe?2,3,30,20
> Por consultas owner-java-l@gxtech.com.uy
>
--
*Xavier Villas*
*DSI Software Factory*
*International number **Cel: +372 814 32071*
*España* *Mobil: +34 640 265 559*
[image: Skype] infollei
CONFIDENTIALITY NOTICE: This email and any files transmitted with it are
confidential and intended solely for the individual or entity to whom they
are addressed. If you have received this email in error, please notify the
sender. If you are reading this message and are not the intended
recipient, or the employee or agent responsible to deliver it to the
intended recipient, you are hereby notified that any dissemination,
distribution or copying of this communication is strictly prohibited.
-----------------------------------------
Para Suscribirse/Desuscribirse:
http://www.gxtechnical.com/cgi-bin/hforum.exe?2,3,30,20
Por consultas owner-java-l@gxtech.com.uy
Replies

pedro.elicegui

29/10/19 13:30
Donaldo, como estas? no queda muy clara la problemática, puntualmente que querés hacer con estos datos guardados? que cuando el usuario haga login nuevamente mantenga esa información? querés que el usuario se mantenga con la sesion activa siempre? si queres mantener la websession activa siempre podes poner una embpage de 1x1 en la masterPage con un autorefresh cada x minutos y que esta te mantenga viva la sesión si es solo información podes guardar esta info a nivel BD o podes guardarla en algún archivo en el servidor y cuando haga login recuperarla. si es hacer autologin deberías tener si o si una cookie de usuario conectado y luego con ese usuario recuperar la información(te recomendaría que esto este del lado del servidor) la rutina seria algo como if &webSession.get('AlgunValor')=''        &usr=GetCookie('Usuario')        ProcesoRecuperarValoresDesdeElServidor(&Usr) endif Slds, Pedro Elicegui El 29/10/2019 a las 8:44, Donaldo Avila


Back to java-l