anonymous Log in
Search
Recents:
v3.0
csharp-l
Copiar al portapales
14/11/20 05:40

davila31

Replies: 13

Hola buenas,
Ante todo gracias por la ayuda que me puedan brindar.
Alguien sabe como copiar texto al portapaples.
EStoy usando Gx15 C# Web.
saludos
-----------------------------------------
Para Suscribirse/Desuscribirse:
http://www.gxtechnical.com/cgi-bin/hforum.exe?2,3,30,11
Por consultas owner-csharp-l@gxtech.com.uy
Replies

plusvalia

16/11/20 20:10
Ctrl + C? > On Nov 14, 2020, at 02:40, Donaldo Avila

davila31

17/11/20 14:34
Jaja Gracias obviamente no es la respuesta. Quizás no se entendió mi pregunta. Te to un texto en un textblock y quiero que al tocar un botón ese texto se copie al portapapeles. Ya lo resolví, use java script, ahora les comparto lo que hice. Gracias. El lun., 16 nov. 2020 3:10 p. m., "Mateo Fernández (Plusvalía Labs)" < mateofd@plusvalialabs.com>

manyarz

17/11/20 15:05
con codgo c# se puede hacer pero en ambientes win, *Clipboard.SetText(*variable*);* para hacerlo en ambientes web te quedaria en el portapapeles del lado del servidor, por tal motivo lo tendrias que hacer con javascripts o jquery. Sino con productos de terceros que los hay. mirate esta pagina que tienes librerias   https://clipboardjs.com El 17/11/2020 a las 11:34, Donaldo Avila

hugao118

17/11/20 15:59
Hola Te invito a que descargues la siguiente KB de GeneXus Server Sandbox de GeneXus: *URL:* http://sandbox.genexusserver.com/v16 *KB Name:* ComunidadGXWhatsApp *Credenciales:* Usuario de GXTechnical En ella varios compañeros de grupos de GeneXus en Whastapp hemos subido aportes, uno de los que he subido precisamente es Clipboard para Web, sin embargo esto está hecho para GeneXus 16, pero lo bueno es que en GeneXus 15 también se soporta EO Javascript, con lo que creo, puedes llevarlos a GX15 sin mucho problema. [image: image.png] Todo lo que está en esa KB tiene una licencia *Creative Commons* por lo que puedes usarlo sin problemas, siempre dando créditos a las fuentes. Saludos. Cordialmente. _______________________________ *Hugo Armando Cadena MantillaIngeniero de Sistemas* Bucaramanga - Colombia On Tue, Nov 17, 2020 at 10:05 AM Sergio Rzeszytkowski

adeagostogx

17/11/20 19:21
buenas tardes, yo quisiera tambien poder hacer eso con vfp6, genexus 9. muchas gracias El mar., 17 nov. 2020 a las 12:05, Sergio Rzeszytkowski (< sergiorz@vera.com.uy>)

davila31

17/11/20 20:08
Exacto! Yo use Javascripts, 1. Cree una función que la puse en un archivos llamado copytoclipboard.js, abajo el código, esa función al finalizar manda un mensaje en pantalla diciendo que el enlace ha sido cpiado, este archivo debe estar en la carpeta web, yo estoy usando C# function copiarAlPortapapeles(n) { var t=document.createElement("input"); t.setAttribute("value",n); document.body.appendChild(t); t.select(); document.execCommand("copy"); document.body.removeChild(t); alert("El enlace ha sido copiado!, ya lo puede compartir") } 2. En mi WebPanel, en el start añadi la siguiente 2 líneas de código, la primera es para que encuentre el archivo js que tiene la funcion javascript.     Form.HeaderRawHTML  = "" la segunda es para añadir la propiedad JSEvent, para decir que cuando el botón btncopiar tenga onclic ejecute la función javascript.     btnCopiar.JSEvent('onclick',  "copiarAlPortapapeles('" + &ValueCard1.Trim() + "')") Componentes del WebPanel. ValueCard1 es un textblock donde esta el texto que quiero copiar. btnCopiar es un botón, que lo puse como imagen, si lo dejaba como botón no funcionaba el JSEvent, daba error al compilar. Con eso resolvi mi problema de copiar al portapaples, espero le funcione a alguien mas, PD. Fue usado en C#, debe funcionar igual en Java, pero solo colocando el archivo js en la carpeta del java. Saludos Donaldo El 11/17/2020 a las 10:05 a. m., Sergio Rzeszytkowski

Aluziner

17/11/20 20:33
Buen aporte. Gracias. El mar., 17 de nov. de 2020 a la(s) 13:08, Donaldo Avila (davila@sionsa.com)

alonso.gx

17/11/20 23:41
Compañero adjuta el copytoclipboard.js Y buen aporte…

manyarz

18/11/20 03:43
en vfp6 lo que haces es hace un procedimiento que reciba ¶metro de tipo varchar(1024) y en el source pones este codigo DBASE Private PARAM DBASE PARAM = [!&Parametro!] DBASE _CLIPTEXT = '' DBASE _CLIPTEXT = param invocando ese procedimiento pasandole como parametro lo que quieras copiar al portapapeles, ya te quedara suerte El 17/11/2020 a las 16:21, alejandro de agosto

adeagostogx

18/11/20 13:12
buenisimo Sergio, funciono perfectamente, gracias El mié., 18 nov. 2020 a las 0:44, Sergio Rzeszytkowski (< sergiorz@vera.com.uy>)

adeagostogx

18/11/20 13:41
Sergio, perdon, y para hacer "paste" muchas gracias El mié., 18 nov. 2020 a las 0:44, Sergio Rzeszytkowski (< sergiorz@vera.com.uy>)

manyarz

18/11/20 13:52
haces un procedimiento *paste *recibiendo parametro ¶metro  varchar(1024) Parm(out:¶metro); con el siguiente source DBASE Private PARAM DBASE param = _CLIPTEXT DBASE [!¶metro!] = PARAM suerte El 18/11/2020 a las 10:41, alejandro de agosto

adeagostogx

18/11/20 15:54
muchas gracias El mié., 18 nov. 2020 a las 10:53, Sergio Rzeszytkowski (< sergiorz@vera.com.uy>)


Back to csharp-l