anonymous Log in
Search
Recents:
v3.0
csharp-l
Error al cargar combobox en grid
30/07/20 07:31

sed12516

Replies: 2

Buenos días Foro
Estoy con genexus evo 3 en .net win con oracle y tengo el problema a la
hora de cargar una grilla con campos combobox. En el evento load relleno
el combo de cada linea y selecciono su valor:
Ej:
 Do while &i < 4
        If &VIvaTip(&i ) <> 0
            &VarIvaTip = &VIvaTip(&i)
            &VarIvaDes = &VIvaDes(&i)
            &VarIva.additem(&VarIvaTip,&VarIvaDes)
            &i = &i + 1
        Endif
    Enddo
    &VarIva     = ArtEIvaTip
Donde &VarIva es el campo combobox de la grilla. Si no ejecuto este
bucle, es decir, dejo el combo sin rellenar no me da error. ¿En qué me
estoy equivocando?
De antemano gracias por cualquier ayuda
--
Un saludo
Sergio Paz Curros
Avda Martinez Garrido 77 Bj
C.P. 36205 - Vigo
Telf: +34 986374254
sed@f10informatica.com
En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente.
Conforme a lo establecido en el nuevo reglamento europeo 2016/679 de protección de datos o RGPD, le informamos que los datos personales que consten en esta comunicación son responsabilidad de F10 INFORMATICA, S.L con la finalidad de gestionar la relación con nuestros clientes y contactos en relación al ejercicio de nuestra actividad, todo ello bajo la legitimación otorgada por consentimiento expreso del propio interesado, y/o en base a la ejecución de un contrato de servicios. No se cederán datos a terceros salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse a su tratamiento, entre otros derechos, contactando con nosotros por email o por correo postal dirigido a Avenida Emilio Martínez Garrido, 77, Bajo, CP 36205 Vigo, Pontevedra.
-----------------------------------------
Para Suscribirse/Desuscribirse:
http://www.gxtechnical.com/cgi-bin/hforum.exe?2,3,30,11
Por consultas owner-csharp-l@gxtech.com.uy
Replies

Parés SA/Eduard Labi

30/07/20 07:58
Hola Sergio, ¿Qué error te está dando? ¿Se trata de un combobox o un dynamic combobox? Saludos Eduard Olot -----Mensaje original-----

sed12516

31/07/20 07:26
Buenas: Despues de realizar un par de pruebas más me di cuenta que el problema era debido a la cantidad de registros que cargaba. Para arreglarlo solo tuve que quitar que el grid cargase al empezar para que el usuario meta las condicciones y así no tarde para cargar la ventana. El 30/07/2020 a las 9:58, Informática-Parés SA


Back to csharp-l