anonymous Log in
Search
Recents:
v3.0
vfp-l
Pasar a excel en web
12/09/16 14:36

polkauy

Replies: 8


Hola, siempre trabaje en ambiente win y hace poco comence a usar web, con Gx9 , java, mysql, y utilizaba mucho el pasaje a excel con la funcion 'gxxlscre' , aca me tope con que no lo acepta. Pregunto si hay alguna forma de parar a excel y cual seria.

Desde ya muchas gracias

Saludos

-----------------------------------------
Para Suscribirse/Desuscribirse:
http://www.gxtechnical.com/cgi-bin/hforum.exe?2,3,30,21
Por consultas owner-vfp-l@gxtech.com.uy
Replies

Esteban Carle

13/09/16 20:34
fijate lo nuevo referente al tipo de dato Exceldocument , por ahi viene la cosa ahora. Saludos Esteban Carle

polkauy

14/09/16 13:33
Hola Esteban, gracias por contestar. Lo arme con ExcelDocument y no funciona, copie el evento a otro sistema en win y si funciona perfecto, en la ayuda genexus dice que exceldocument es para win. Habra algo diferente que agregar? Saludos ________________________________

gcrosa

14/09/16 13:38
Fijate en esto links http://wiki.genexus.com/commwiki/servlet/wiki?2101,Generating+Excel+and+Word+Documents http://wiki.genexus.com/commwiki/servlet/wiki?2476,ExcelDocument+data+type Saludos Gonzalo El 13 de septiembre de 2016, 17:33, Esteban Carle

polkauy

14/09/16 14:52
El ejemplo que esta en el link es como lo tengo armado, le agregue el poi.jar y lo que cambio es que no queda la pantalla bloqueada, hace un pestaneo pero no genera la planilla. saludos ________________________________

gcrosa

14/09/16 15:09
Proba agregàndole esto: &ExcelDocument.Close() // &HTTPResponse.AddHeader("Content-Type","content = text;charset=iso-8859-1") &HTTPResponse.AddHeader("Content-Disposition","attachment; filename=" + &NombreArchivo.Trim()) &HTTPResponse.AddFile( &NombreArchivo ) El 14 de septiembre de 2016, 11:46, Polka nose

polkauy

14/09/16 15:24
Vivaaaaaaaaa. Solucionado. El &HTTPResponse no lo encuentra , da error de sintaxis, pero el close() era lo que me faltaba. Mil gracias Gonzalo, saludos ________________________________

gcrosa

14/09/16 15:31
Me alegro, quizas no lo encuentre por la ruta que tenga la variable &archivo, pero ya es historia eso. Slds El 14 de septiembre de 2016, 12:24, Polka nose

polkauy

14/09/16 15:44
Si, pero se lo puse directo en la raiz del c:, y que se arreglen. Despues se verá. Saludos ________________________________


Back to vfp-l